Снова...

Ткачева-Браун
Снова наступит ночь…
Снова зажжется звезда…
Снова скажу тебе: «Прочь!
Любовь твоя мне не нужна»!

Снова я двери закрою…
Снова уйду в никуда…
Снова холодной зимою…
Вспомню минуты тепла…

Снова наберу я твой номер…
Снова придёшь ты ко мне…
Снова тебе дверь открою…
Скромно в глаза посмотрев…

Снова я в тёплых объятьях
Душу свою растворю…
Снова скажу тебе тихо
Тебя, лишь тебя, я люблю…