Миссия

Белла Улис
Евреи ждут, что Он придёт,
И вера эта их крепка,
Но как же трудно им понять,
Что был Миссия в первый раз.
Был на осле, но это Он,
Такой красивый и силён,
Рукою праведною дал,
Но вы не приняли тот дар.
А Он был здесь и говорил,
И слову Божьему учил,
Но побоялись Самого,
На смерть послали вы Его.
И снова ждёте, что придет,
Хотя боитесь правды той,
Что вы грешны и все грехи,
Он кровью смоет на пути.
Но Он простил и любит всех,
И Слово правды Он несет,
И той любовью все полны
Хотя немножко мы грешны.
Хвала, спаситель, Ты наш Бог,
И прославляем мы Тебя,
И ждём и знаем: в этот раз,
С любовью примут все тебя.
И руки вверх поднимут все,
И кинутся в пучину дня,
И крикнут громко: Ты наш Бог,
С любовью примем мы Тебя.
Я знаю, что придёт тот день,
Во славе трубы затрубят,
И все поклонятся Тебе,
И скажут: вот Миссия наш.