Не сомневайся

Ткачева-Браун
Не бойся слов моих, не надо.
Они идут из глубины души.
И не смотри таким тяжелым взглядом,
Как будто все слова творенье лжи.
Ты думаешь, сказав тебе - люблю,
Я забываю в тот же миг об этом?
Ты думаешь, когда обнять хочу,
Я делаю без искренности это?
Не думай так, всё это лишь твои догадки,
И ты не знаешь, что в душе моей.
Когда со мной ты, все мысли мои сладки
И забываю я про окружающих людей,
Которые завидуют нашему счастью,
Которые всё делают, чтоб мы расстались навсегда,
Которые не понимают, что не в нашей власти,
Забыть друг друга и сжечь мосты дотла.

май 2005