Я не вернусь к тебе

Бессмысленная Свобода
Забудь любовь свою былую
Забудь мечты и грезы в ней,
Свой страх и боль опять минуя
Их закапай в песках морей

И не вини себя напрасно
За мною, вновь захлопнув дверь
Тревожить все для нас опасно
Я не вернусь к тебе… поверь