Иллюзия

Бессмысленная Свобода
Скрежет слов, оставшихся в душе
Шквал воспоминаний о минувшей вмиг поре
Звуки песен и обрывки старых фраз
Противоборство чувств, нахлынувших на раз.

Былой любви искрится уголь старый
Но все мечты перекрывает этот малый
Голос их, он как всегда суровый
Зачем и как, и почему всё снова

Иллюзия…
Иллюзия не сбывшейся мечты
Иллюзия…коварной к нам судьбы

21.06.08