телик сасёт!

Фёдор Оршанский
Столь длинные песни
и умные слова
добрые храбрые тексты.
Болит голова.
Такие положительные герои,
такие честные менты;
ни у кого из них нет геморроя
поклонницам дарят цветы.
Ну а я, холодом взглядов одетый,
быстро выйду мимо.
Я тоже когда был таким же, как эти,
Ахах, это было...так мило