Устала я

Белла Улис
Устала я. День был нелёгкий-
Хлопот и дел домашних тьма.
К чему ненужные уловки-
Я всё должна решать сама.
Но, трудностей не избегая,
Я знаю - Ты всегда со мной,
В любой работе помогая -
Ведь мне не справиться одной,...
Тебе надежды поверяю,
С Тобой делюсь в разгар труда
Нелёгкого, и твердо знаю,
Что будешь рядом Ты всегда,
В любой заботе мне поможешь,
Она теперь мне по плечу,
И пожурить успеешь тоже
За то, что я порой грущу...
Меня своим согреешь светом,
И я забуду зло и ложь.
С теплом, улыбкой и приветом
Со мной ТЫ в Новый Дом войдешь