Нет. Мы не влюблены друг в друга

Inna F.
        
       

Нет. Мы не влюблены друг в друга. Зачем обманывать себя.
Я - твоя добрая подруга. Ты - мил-дружочек для меня.
С тобою каратаем время средь повседневной суеты.
Порою душу открываем и свои тайные мечты.
И пусть нас разделяет возраст и километры проводов,
Неумолимая реальность выводит нас из мира снов;
Пусть телефон или компьютер - мы рады слышать и читать,
Нам никогда не будет скучно, раз есть над чем похохотать.
Все говорят, что мир, как зебра, - но мы открыли мир иной:
И он совсем не черно - белый, а яркий, радостный... Цветной!
Я - твоя добрая подруга. Ты - мил-дружочек для меня.
Друг в друга влюблены... немного. Зачем обманывать себя.


*************************************************
 

ИННА ФРЕНК to R.S.
14 мая 2007
картинка взята на yandex.ru