Ода Ольге на мой отъезд в командировку

Димитрий Волжанин
О Ольга! Обручён с тоскою!
Тебя покинуть должен я
Нет, не держать моей рукою
Твою…Четыре долгих дня!!!
В душе огнём печаль моя!!
Чрез телефон твой голос мёд -
 И то на миг, хинином – час …
Пусть перезвоном наших фраз
Мне освятится перелёт!!!