Удел...

Сабина Яхьяева
Ожидание черных букв,
Заедаемых тоской,
Ополоснутых в слове губ,
Обнимаемых пеленой
То ли гнева, то ли борьбы,
То ли просто желания быть,
То ли копоти, то ли игры,
То ли молодости и обид.
Поглощение в не удел,
Измождение самое себя,
Углубление в передел,
Умиление без огня,
И метания прошлых лет,
И забывчивость вечных фраз,
Обрести навсегда удел
У подножия счастья врат...