Арестованный Бог

Иван Дмитриев
Арестованный Бог во мне
Тишиною укутан вечной.
Я в вагоне и на спине,
Забываю свой путь беспечный.

Уношусь в королевство снов
Сердцем ржавым от состраданья.
Рваной мысли сюжет не нов...
Отменила судьба свиданье.

И я тоже придти - забИл !
В ожидания канут встречи.
Мало ел, но молчал и пил,
Чтобы совести не перечить.

Арестованный юный Бог,
Средь заплесневших стен рассудка,
Я ослеп, онемел, оглох...
Твоей волей ведомый чутко.





Dead Can Dance - Spirit
http://www.youtube.com/watch?v=8MpCPe897zY




.