Анти - Христу... и другим атеистам

Владибор
Ты хочешь так, ты горд собою,
Уймись чудак, ведь Бог с тобою,
Ты сам не ведаешь о том,
Что ты закрыт Его крестом!

Здесь всякий бред несешь, поверь,
Но не закрыта к Богу дверь...
Хотенья мало для души,
Заплачешь, болью завершишь....

Все, кто ниспровергал, кто где,
Но в основном, на свете оном,
Потомки нынче просто стонут,
Что атеисты в роде том,

Не верь, что правда есть в тебе,
Душа пуста, лишь капля крови,
Пролита сей земной юдолью
И эта капля не в тебе...