Скорпион

Елена Парик
Прохлада ночи радует меня.
Ласкает тело летний, свежий ветер.
Случайный взгляд, а я уже пьяна
От страсти, что налил мне этот вечер.

Заманчив омут незнакомых глаз.
И я уже тону в нём добровольно.
Внутри звучит так откровенно джаз…
И входит в сердце поцелуй контрольный.

Все, я убита лаской наповал,
Что руки телу моему дарили.
У скромности моей, увы, провал.
Спалила явки на губах ванильных.

Безумной страсти фееричный сон,
Лечу все выше, выше по спирали…
А на плече наколот скорпион.
О, как желаньем он меня ужалил...

22.06.08