Вера

Ольга Воля Рева
       Напиши желание на рельсе
       И монетку рядом положи,
       И тогда на скоростном экспрессе
       Въедешь ты в совсем другую жизнь.

       Посчитай на паутинке капли
       От росы под утро на Покров.
       Эти капли сложатся в заклятье,
       Что приносит вечную любовь.

       А ещё загадывай не глядя
       При ходьбе на каждый третий шаг.
       Сила тайны есть в любом обряде,
       Чтоб любые трудности решать.

       Ну а если ты не веришь в это,
       Посмотри на небо в вышине,
       И тогда оно тебе ответит
       «Как, ты сомневаешься во мне?!»

       2006г.