Душа вслух

Гриша Добролюбов
Во мне ангел и бес с армией лучников и пехоты,
Топчат в молчании свод небес, скулы свело в ожиданьи охоты.
В урочный час протрубит горн, силы сойдутся в смертельной схватке,
С места сорвутся, срывая дёрн, забыв человеческие повадки.
Ррррык, инстинкты и волчий взгляд, гром разразится, лязгнет грозою...
Всё это сон...а я - твой Ришат с горлом обвит виноградной лозою.
Зрею сезоном, даю сок - среднее между горьким и кислым.
Сахарный нужен ему песок, пить можно лишь по нечетным числам.
Такая вот в сущности билиберда. Просто душа попросила огласки.
Просто в моей голове бардак. Просто нуждаюсь в ласке.