Кошка-Мыши. Часть 3. А ты смеялась...

Лиза Волкова
Обращение к сестре близняшке, которая наглым образом (но без злого умысла) позволила себе не понять всей глубины трагизма предЫдущей части "Кошка-Мышей"... и до сих пор ципляиццы:))

А ты смеялась над "А ты поверил...",
Как будто суицид смешное дело!
Как будто утонуть не может тело,
Которое слегка засомневалось прыгать!

А я смеялась, когда ты смеялась,
Как будто это повод веселиться.
Пойду повешусь! Все ж серьёзней, чем топиться -
Висеть мешком, ногами мертво дрыгать!