Размышления на берегу озера...

Антон Кузовов
Солнце светило,
Разливало нежность.
Лебеди приуныло
Уплывали в безбрежность.

Ничто не забыто,
Никто не забыт
Лишь сердце разбито,
Да разум убит.

Зачем же стонать ?
Зачем заливаться ?
Наврядли отпустит
Тебя погибать
Единая фраза:
"Перестань волноваться."
Уж самое время вставать...