белым

Танец с Ветром
белым-пребелым…
хрупкою веточкой…
тоненькой ниточкой…
жгучим глотком…
робко-испуганной
ласковой девочкой…
к телу прильнув
чуть набухшим соском…
спрячу лицо на плече
будто в маки…
капельки сна
собирая губами на коже…
больше не буду сниться…
не буду плакать…
только и ты перестань
мне чудиться тоже…