подари мне рай

Вика Май
подари мне рай из нежнейших ласк,
отдели меня от земных теней,
полюблю тебя одного тот час,
по губам стеку, словно мёд страстей...

языком пройдусь по рельефам рук,
завязав глаза лентой красной в цвет
твоего «хочу», что возникло вдруг,
разбудив любовь в нас двоих в ответ;

закружив сердца в вальсе тел – бостон,
поцелуев ритм нам слагал мотив -
поворот..., шаг я, а затем... шаг он...
в невесомый рай плоть двоих вместив...