Время путинских побед

Джек Бейтикс
Сила русских победила,
Облетела белый свет.
Всем на радость наступило
Время путинских побед.

Лидер наш - великий Путин
Славу родине обрёл.
Для него побед добудем,
Он к победам нас повёл.

Пулемётами косили,
Но всегда мы рвались в бой.
За любимую Россию
Каждый дрался, как герой.

Хватит ползать на коленях,
Героический народ!
Пусть в грядущих поколеньях
Слава Путину живёт.

Всюду счастье, всюду радость
И куда ни поглядишь -
Развивается Россия
И растёт её престиж.

Гимн России, раздавайся,
Пой его, всесветный хор!
Флаг трёхцветный развевайся,
Наш победный триколор.