Моим стихам

Лиза Волкова
Что ж вы застряли в горле-то?
Грубые, резкие, рваные...
Предана вами... проклята...
Рано вы стали ранами!
Знаю, из сердца выросли
(я не приемлю обратного).
Видимо, из-за сырости
почва была благодатная.
Видимо,  из-за серости,
Глупости, низости, наглости...

А мне вас другими хотелось бы...
По-честному чтоб... не из жалости...

Помню вас нежными, светлыми,
Добрыми помню, влюбленными!
И, что там таить, безответными,
И, что сожалеть, посвященными...

Давайте, родные! Так хочется!

... Да, знаю... Из сердца выросли...
И брызжет мое одиночество
Слюной ненавистной сырости...