Осколки

Валторна
       


Ты мне дорог и близок,
Непонятен порой...
В своё сердце мне визу
Ненадолго открой.

Мне привиделась ночью
Остановка в пути...
Моя виза бессрочна?
Или нужно сойти?

Разгуляется ветер,
Липы лист шевеля...
Никого нет на свете
Мне нужнее тебя!

Что без веры надежде
Делать здесь в поздний час?
Остаётся, как прежде,
Всё с тобою у нас...

Разных мыслей осколки
По углам соберу...
А в душе воют волки!
       Это, знать, не к добру...