Маленькая вечность

Оливер Сергушин Сергей
Закат над Волгой...
Чкаловская горка...
Твоя ладошка
лапкой по груди...
За свадьбой - свадьба.
Им сегодня "горько",
а нам реально горько
впереди.
Но это - завтра,
а сегодня - вечер
и ночь любви
подарены судьбой.
И каждый миг
есть маленькая вечность
для тех влюблённых
и для нас с тобой...