Не обжигаю я

Зарина Морская
Мой танец - искры от огня,
переполняет он меня.
Я Саламандрой рождена,
и я сама - язык огня!

Не прикасайся! Обожгу!
В кучку пепла превращу.
Ведь я - Стихия! И меня
любить, наверное, нельзя....

Мой танец - волны ветерка,
что прилетел издалека.
И я танцую на ветру,
остановиться не могу!

И вот уже я - ураган!
А пляска дикости полна,
и грома адский барабан
вселяет молнии в меня.

Не подходи! Иди сторонкой,
я все сметаю на пути!
Ведь я - Стихия! Осторожно!
Любить нельзя меня, уйди....

Ведь я в любви хочу быть сильной,
как ураган и как огонь!
Танец страстный мой, стихийный,
Ты боишься? Тогда не тронь!

Но если скажешь ты - люблю!
И в ураган ко мне придешь,
Увидишь ты - тебя я жду!
И ты меня другой найдешь...

Не обжигаю я! Тепло даю!
И аромат волшебной сказки!
Тебе любовь я подарю
и нежность полевой ромашки...

Найдешь во мне фиалки скромность,
и свежесть мяты луговой,
и орхидеи потаенность,
лишь ты приди, скажи: Я - твой!....