Ты любишь больней

Павлова Алена
Я одна из сотни??? Из сотен???
Сколько было их до меня?
В гулком сумраке подворотен,
На границе ночи и дня.

Сколько тел под тобой побывало?
Сколько губ ты вот так целовал?
Знаю точно, их было не мало,
Ты горел, а потом остывал.

Что ты ищешь в безумной погоне?
Ждешь кого на обочине дней?
Только взгляд твой опять непреклонен,
Ты же любишь, чтоб было больней.