За зелеными рассветами

Антон Рефрен
За зелеными рассветами,
За банальными ответами,
Я стою немного ветреный,
На обветренной земле.

И лучами грусти-радости,
Разрезаю небо поровну,
Принимаю чью то сторону,
Оставляя чей то след.

Коротать минуты вечности,
Заставляю нерв натянутый,
Заглушаю голос разума,
Песней бледного дождя.

И опять звонок пропущенный,
Сообщение не отвечено,
Я останусь незамеченным,
Погружаясь внутрь себя.