Право быть разными

Лиза Волкова
Разными -
Грязными,
Грозными,
Слезными...

Тленнобумажными,
Свеженавозными...

Иссиня-черными,
Искренне-белыми...

Слеванаправыми,
Справаналевыми
строчками-точками
в жизнь твою впутались
стихов моих фенечки...

Как мы запутались
Разными грязными,
Грозными, слезными,
Тленнобумажными,
Свеженавозными
криками-воплями,
Бредомаразмами...

Сдохли,сражаясь за право
быть разными...