Шкуру, так хочется снять...

Галина Панкова
Шкуру, так хочется снять
Душу в залог отдать
Мысли – на эшафот
С криком – « А ту, его»
Спрятаться или бежать
Плёнку назад отмотать
Может…
Как в первый раз
Жизнь свою переписать.
Заново…
Жить – любить,
Строить, рожать, творить.
Мысли, опять в разнос
Жизнь моя под откос
Катится…
Я одна.
Может, сошла с ума
Может, не так живу
Может, не тех люблю.
Давит немая грусть
Выживу. Ну и пусть
Рвётся на части жизнь
Выживу! Я смогу!