о воркующем нагишом счастье

Инга Ружа
Привет, Лето… садись рядом, обнимая колени…
У широкого заката, оборванного лепестком.
По глазам вижу… - хочешь заплакать… да ну тебя!
А в ладони что?.. вот именно, мя-ата-а…
в чай?.. - нет…в землянично-вишневый коктейль…
и без косточек, ладно? Ага, через соломинку… оч. люблю!
Васильковый венок набекрень… и маковка полыхает :)
Не понимаю…
Кто тебя донимает? Рубаха крапивная?
Ну, это из сказки про лебедей…
Мда, красивые птицы…
Ты? Из их стаи?
Во, как бывает!
Да ладно, не парься…конечно, я верю.
Каждый имеет право на собственную мечту.
Но знаешь, коктейля уже не хочу…
вдруг… тоже стану из стаи… такое опасно.
А на запястьях? Маковый ветер с дурманящим словом
Черешневых брызг?
А к уху… ракушку? Ой, нет, да это сверчок,
оглушенный Луной…
немножечко неадекватен… ты слышишь, о чем он поет?
Нет? ну хорошо и в это поверю…
в очередную сказку
о воркующем счастье,
что бегает по полю
нагишом.