Эротика природы

Maryana
(Вечер в Набрани)

* * *

Нагие тени покидают лес…
Ползут смотреть эротику природы,
Одно из самых истинных чудес -
Закат – любовь светил и небосвода.

Ползут через доступности гамак,
Через сады распущенных желаний,
Ползут поспешно, чтоб увидеть как
Луна на гребни волн опустит длани,

Седой прилив, ракушки облизав,
Утешится, а море, как девчонка,
Стыдливо спрячет мятные глаза
Под выросшей из звезд сливовой челкой.

Нырнут в туманы неги корабли,
И ляжет ночь на временную спину
Уставшей от невинности Земли,
Людских иллюзий занавес раздвинув…

21/06/08