Ужастик первый

Дровосек
Запах жасмина.
Акация. Двор.
Нож гильотины косит на пробор.
Ужас волною,
Закрыты глаза,
Нежно до полу струится коса.
Щёлк,- голова покатилась в корзину,
Шёлк, а не волосы были у Зины.