В дымке утреннего леса...

Вика Никольская
В дымке утреннего леса,
Просыпается заря.
Проясняется завеса,
Звучат птичьи голоса.

И прохладою немою
Обнимает мир меня...
Зачарована тобою
Я навек, Земля моя...