вон из памяти все твои образы...

Чернов Юрий
Вон из памяти все твои образы
Вот из памяти все что с тобой связано!
Я вычеркиваю тебя из прошлого!
Я вычеркиваю тебя из настоящего!
Ставлю крестик на твоем имени,
И удаляю все фотографии.
Тебя не было, нет, и не будет!
Ты - никто. Пустой номер издания.
День, который уже ушел в прошлое,
То чего не будет в будущем.
Просто что то чужое и отрешенное.
Просто давай забудем.
Наши линии жизней идут параллельно,
И в двумерной системе мира
Они не пересекутся. Все доказано верно.
Разные взгляды, разные игры.
Вон из памяти все твои образы…
Вон из памяти все что с тобой связано.
Тебя, слава Богу, нет в моем будущем.
Жизнь прекрасна. Поверь мне - прекрасна!