Лирика

Курт Бэккер
Во мне нет нуклеиновых кислот,
Я аксиома в беспедельности теорий,
Дрожащий от эмоций электрод,
Я радиацию рождающий полоний.

На нервных окончаниях мозоль,
Аксонов и дендритов слабый шепот,
Мой вес не угадал товарищ Моль,
Я КПД моральных жизни хлопот.

Я буква... тридцать третья "Я",
Деепричастный оборот сомнений,
Несуществующий раздел из словаря
Научных терминов. Миома исключений.

Во мне нет чисел, нет во мне часов,
Я тишина полураспада ночи,
Эпилептическое СО2 богов...

В от анатомия ДУШИ, короче...