Занавес дождя

Зарина Морская
Я раздвину занавес дождя,
И войду под ливневые струи.
Может быть, ты ждешь меня,
Чтоб дарить в дожде мне поцелуи?

Удивительна мелодия дождя!
С перезвоном нежным капельки стекают,
Листья, от волнения дрожа,
Упоительно пьют влагу и вздыхают...

Я в ладони капельки ловлю,
Их тебе при встрече подарю...
Теплотой янтарною зажгутся
Глаза твои. И улыбнутся...

А дождь на радостях омоет нас,
И третьим будет в наших поцелуях,
А мы с тобой станцуем вальс,
Пусть дождик пузырится в лужах!

С волос твоих стекают струи,
Вдоль по щекам, на наши губы...
Но как же вкУсны поцелуи,
Коль дарит дождь свои причуды....