Sms-ка, Sms-ка, Sms-ка...

Леди Гамельтон
Меня не понял и не оценил,
раз легкой sms-кой взял и отпустил.
Как гром и молнией за раз сразил,
вчерашний день, ушедший, позабыл…
Я оступилась в жизни только один раз,
ты вычеркнул меня, забыв, в тот час,
Не дал мне объясниться и понять,
ошибки все должна я осознать…

Жесток ты слишком был со мною сам,
поверил ты не мне, - чужим словам.
Задав вопрос, застав меня врасплох
не чувствуешь себя ты глуп, как лох?
Не успокоил, не остановил,
так значит, вовсе счастье не ценил.
Не сделал ты попытку вновь вернуть,
и успокоиться, забыть всю грусть…

Я только мимолетностью была,
неосторожностью твоей слыла.
Я просто легкомысленная страсть,
забытая и ветреная блажь…
Я для тебя, игрушка - мишура,
для блеска я была тебе нужна…
Зачем я не могу тебя забыть?
Где силы мне найти, что б разлюбить?

Припев:
Sms-ка, Sms-ка, Sms-ка,
горькая моя невестка,
весточка свела с ума,
околдовал милый меня…

      Написано 21.06.2008г.
   Отредактировано 4.04.2012г.