Шальному не отдал меня он ветру... Эротика

Леди Гамельтон
Воюет ночью плед со мной чуть дыша,
окно полуоткрыто… и духота…
Он грудь мою легонько обнажает…,
лелеет нежно и меня ласкает…

Сама борюсь с тенями и со снами,
заснуть пытаюсь лунными ночами…
На пол скользит мой легкий плед, играя,
не спит, нагое тело обнимая…

С своим я чувством, мыслями воюю…,
уснуть все не могу, сама танцую…
Ночную ветерок нагнал прохладу,
а плед, тоскуя, не пускал с досады…

Подушку я кручу, ищу усладу,
и нежно обниму, усну я сразу…
Плед обнимает ласково, так сладко,
со мною в обнимку спит, на страсть он падкий…

Грудей моих любуясь и касаясь,
тихонько он во сне мне улыбаясь…
Ликует, празднует свою победу,
шальному не отдал меня он ветру…

                21.06.2008г.

           отредактировано 13.06.2009г.