На краешке...

Алла Мирова
На краешке нежности,
Просто небрежности,
Твоей неизбежности
Вижу черты.
Улыбке нечаянной
Верю отчаянно,
Так нескончаемы
Лето и ты.

       * * *

СЕРГЕЙ БАЧАГОВ

Под плоскостью вечности
бесчеловечности,
твоей беспечности
слышу слезы -
капают чистыми
глупыми мыслями -
жёлтыми листьями,
видимо,
скоро осень.