Страшное признание Мамочки

Мамочка Мо
Все так же ветер юною весной
Втекает мне черемухой в окно.
Казалось бы, живи – и Бог с тобой,
Но мне уже как будто все равно.

Всё так же нагибаются ОНИ –
Обтягивает юбочка гузно…
Казалось бы, my heart, - захолони!
Но нет – сожгли my heart-у – все равно.

Всё так же в синем небе птичий гам.
И шлет нам небо птичие говно.
Казалось бы, говно – оно к деньгам!
Но – что мне нынче деньги? Все равно.

Всё так же пьют по лавкам мужички
На солнышке сливовое вино.
Казалось бы, и ты пропей портки!
Но мне мое отлИлось. Все равно.

Всё так же: баба да шалаш в раю…
Целуют парни девочек в кино.
Казалось бы, и ты целуй свою!
Но где она? Да ладно. Все равно.

Всё так же расплетаются пути.
Слыть дураком по жизни суждено.
Казалось бы – мне счастья не найти.
А найдено вот в этом: все равно.