Вот и всё. Вот и день...

Dima Fisch
Вот и всё. Вот и день. Снова молох дорожный
город каменный ваш унесёт из под ног,
закуёт, заколдует, источит, низложит
и небрежно закинет куда-нибудь вбок

И в болотистой памяти комом бумажным
тонет, тонет ваш теплый чарующий дом
Я ж остался ни с чем, - несвободный, неважный,
Свой маршрут изучив от и до, от и до.

Утопиться бы "вдрызг" в молоке закипевшем,
Возродиться б опять, наобум, "на ура"
Но ползу, как дурак, бесполезной депешей
В безвозвратно ушедшее позавчера.

21.06.2008