Сага о бесконечности бытия и о круговороте всего ж

Кирилл Сафонкин
Летала птица кругами в небе
На облаке рядом восседал кое-кто
Упала птица бежало время
А ноги свесив всё сидел кое-кто

И солнцем в небе горела трубка
Курил облака на которых сидел
И дождик лился из глаз как слёзы
А кое-кто во все стороны глядел

Чесались зоны магнитным всплеском
И кое-кто улыбался всем ртом
Бежали речки бежало время
И кое-кто засмеялся как гром

Вдохнул и ветер слетел к нам сверху
А кое-кто обнаружил дыру
Дыру на солнце горящей трубки
Скоплений всяческих дырок в миру

Порозовеет к закатам небо
И кое-кто нарисует его
Картинки могут упасть на землю
Никто не сможет в них найти ничего

Летал сын птицы кругами в небе
На облаке рядом восседал кое-то
Упала птица бежало время
А ноги свесив всё сидел кое-кто...