По мотивам стихотворений Камирры

Фролова Тара
..........................Ирине Каменской

Как не похожи на тебя такие строки!
И как похожи!- я же сразу их узнала.
Лимонным аистом не в небе, но высоко
Трепещет бабочкою жизнь! И в полнакала
Горит фитиль, когда всё спит, а ты читаешь
На небе звездном гороскопные виденья-
Быть побирушкой, королевой - как узнаешь
Какую боль переживешь ты в сновиденьях
Иль наяву от слов тяжелых и нелепых,
Как в вал девятый превратилися сомненья...
Но ты успела, перекрыла шлюзы Леты,
И утонули в доброте из зла каменья.
Дорожка лунная в грядущее открыта,
И боль та болью не была,была любовью,
Которой бездна, что от нас туманом скрыта
И что внутри стучится в сердце дикой кровью...


("Истоки бесстрашия"," Будет ли по-другому?",
"В ожидндании утра","Лимонный аист","БезДна", "Побирушка",
"Закрой глаза и слушай","Молитва", "Вода водою","Табула раса"
"ExtraTerrestrial")