но капельку другой...

Светлана Богоявленская
Мне часто снился
       ты во сне,

но капельку другой...

Не трудно было
мне тебя узнать
       мой милый ,
мой родной!
Сложнее было чувства
мне мои скрывать
И холодность твою
понять...
И голос твой
чужой...

       Мой милый,
 мой родной!

Но оттолкнув меня,
ты стал еще желанней
 мне...
Любовь рождается
 в борьбе
за право быть живой...

       Мой милый,
 мой родной!

       Ты самый лучший
 на земле,
 
 Но капельку другой...