Постучит Любовь в окошко

Ольга Климчук
......................На стихотворение «Счастье в музыке кружится»
......................Автор: Элероне

Постучит Любовь в окошко -
Ты окошко отвори!
На ветру берёз серёжки
Звоном манят до зари!..

Для Любви открой сердечко
И на звёзды посмотри!
Песнь любимого, как речка,
Не смолкает до зари!...

Ты любимому свиданье
Этой ночкой подари!...
Он окутает вниманьем
От зари и до зари!!!

Будут жаркими объятья,
Поцелуев водопад!..
Ты поймёшь Любовь и Счастье -
Вот награда из наград!..