Чувства

Стихонимфурия
Полноценность ощущений
Чувства преподносят нам.
В жизни мало облегчений,
Груз же чувств подарком дан.
Будучи самым приятным,
Груз сей не помеха нам.
Может самый непонятный,
Но, однако, божий дар.
Что до каждого, извольте,
Даром сложно управлять.
Нет, не думаю, не спорьте.
Им лишь можно обла-дать.
Непомерно, вот уж верно –
Чувствам меры не дано.
И оценивать их скверно,
Берегите лишь тепло…

Чувства нужно защищать.
Чувствам нужно доверять.
Чувства можно оправдать.
С чувством жить, а не играть!