Расстаться станет трудно

Марианна Эн
Давай с тобой договоримся,
Что встретимся друг другу вновь
Средь ленты жизней бесконечной,
Быть может, обретем любовь.

Мы познакомимся случайно:
Улыбка, взгляд, касанье рук;
Души своей раскроем тайны,
Наполним смыслом слово “друг”.

И рядом проведем минуты,
Часы, дни, годы, - как пойдет;
Тебе расстаться станет трудно
Со мной, когда пора придет.


“Люди встречаются, чтобы раскрыть в друг друге какие-то новые стороны индивидуальности, отдать кармические долги по прошлому, только после этого и надо расходиться - идти дальше своей Дорогой”. Респондент (из переписки)