Не в силах устоять...

Яна Лавренчук
       Не в силах устоять,
       Терпеть весь этот мир,
       «Всю жизнь пора менять», -
       Так говорил кумир.
 
       Желание сбежать
       От всех проблем своих,
       Желание молчать
       Забыть друзей своих.

       Желание закрыть
       Глаза свои на век.
       Желание забыть
       Все мысли в голове.

       Бессмысленно бродить,
       Не видеть никого,
       Стоять, дрожать, курить,
       Хотеть лишь одного:

       Закончить эту жизнь,
       Спастись хотя бы так.
       И прошептать в ночи:
       Я вам ни друг, ни враг…