Познать бы любовь...

Яна Лавренчук
       Все, что дано мне на этом свете –
       Это ты и твой ласковый взгляд.
       Я так хочу, чтобы мы были вместе,
       Чтобы любили, не зная преград.
       Чтобы когда мне будет так плохо,
       Смог ты меня успокоить, согреть,
       Ведь жизни от Бога дано нам не много,
       Познать бы любовь, прежде чем умереть.