Счастьем маки цветут

Мария Фрейя
Счастьем маки цветут.
Покой и уют.
Вдыхаю
Аромат пьянящий
Трав некошенных.
У колодца – шалфей.
Святой источник…
Воды испей…
Папоротник в лесу…
Рыбалка…
Сказка…
Пора домой – жалко…
Покидать край,
Где счастьем
Маки цветут…

22.06.08.