Не плачу я...

Тим Диксон
Не плачу я.Нет я не плачу,а рыдаю,
судьба моя хромая вся в слезах,
я каждый миг с тобою,вспоминаю,
и признаюсь: я с сердцем не в ладах.

Я с ним борюсь,воюю и кусаюсь,
и выставляю вон его с груди,
сегодня я в одной тебе нуждаюсь,
тебя одну прошу:-Не уходи!

Не плачу я.Нет я не плачу,а кричу:
-Любимая! Ты будь всегда со мною,
и не ругай,что часто так ворчу,
укутавшись любовью,как парчою.

Перед тобой,с улыбкой на устах,
о,Боже,хорошо что я родился,
и смех застывший на твоих губах:
-Я знала,что любить ты научился.

 2008г.гор.Белгород